Последние комментарии

Слушать . в мп3 онлайн бесплатно! "У павильона пиво - воды"



. -
у павильона пиво воды скачать бесплатно

Просмотров песни: 293



Скачать файл

Весь репертуар "У павильона пиво - воды"


Текст данной песни:

У павильона Пиво-воды
Стоял советский постовой.
Он вышел родом из народу,
Как говорится, парень свой.

Ему хотелось очень выпить,
Ему хотелось закусить.
И оба глаза лейтенанту
Одним ударом погасить.

Однажды ночью он сменился,
Принес бутылку коньяку.
И так напился, так напился
До помутнения в мозгу.

Деревня старая Ольховка
Ему приснилась в эту ночь
Сметана, яйца и морковка,
И председателева дочь

Затем он выпил на дежурстве
И лейтенанту саданул.
И снилось пиво, снились воды
И в этих водах он тонул.

У павильона Пиво-воды
Лежал счастливый человек.
Он вышел родом из народу,
Ну, вышел и упал на снег.



Фильмы:

Видеоролик к песне . - Датский павильон на выставке "Экспо-2010" в Шанхае
Архитекторы Бьярк Инжелс групп (Bjarke Ingels) получили тендер на дизайн датского павильона для Экспо-2010 в Шанхае, Китай.Полторы тысячи велосипедов, бассейн с морской водой из Копенгагена, статуя русалочки и многое другое будет открыто для обозрения всем посетителям датского павильона во время выставки.
Архитекторы также хотят подчеркнуть национальные привычки и особенности датчан и китайцев, наглядно сравнивая общие для них моменты. Велосипед- один из основных транспортных средств в Дании, а также национальный символ - что является общей чертой для Дании и Китая.
Оба города и Шанхай, и Копенгаген- портовые города. Загрязняющие окружающую среду производства в Дании были заменены на парковые зоны и культурные учреждения, в результате чего вода стала чистой и прозрачной. В центре павильона будет находится бассейн, заполненный морско водой из гавани Копенгагена. Китайцы смогут плавать в бассейне, испытав на себе все прелести чистой воды. Русалочка - символ Дании - будет сидеть на ватерлинии импровизированной гавани бассейна точно так же, как она сидит в гавани Копенгагена. Это оригинальное решение придаст помещению в Китаеполное ощущение присутствия в европейском городе. Место же достопримечательности в самом Копенгагене займёт композиция китайских скульпторов, что повысит интерес к выставке самих датчан.
3000 квадратных метров павильона будут изготовлены из белой, окрашенной стали, изготовленной на китайских судоверфях. Фасад здания предполагается выполнить с перфорированной с рисунком, что, по мнению архитекторов, “отражает силуэты датского города”. В вечернее время в помещениях деятельность павильона будет освещаться лучём света, направленным на прохожих.





Блок комментариев:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Введите код ниже: