Последние комментарии

Слушать твоя любимая в мп3 онлайн бесплатно! Стас Михайлов



твоя любимая - Стас Михайлов
стас михайлов-скачать песни бесплатно

Просмотров песни: 133



Скачать файл

Весь репертуар Стас Михайлов


Текст данной песни:

Ом
Бхур Бхува Сува-ха
Тат Савитур Варе-ньям
БхаргО Девасья Дхимахи
Дхийо-Йо Нах Прачо-дайат.

Перевод Гаятри мантры

(ОМ) ОМ (ДХИМАХИ) Мы медитируем (БХАРГО) на Духовную Лучезарность (ВАРЕНЬЯМ ДЭВАСЬЯ) Этой Восхитительной Высшей Божественной Реальности (САВИТУР) Источник (БХУР, БХУВА, СУВАХА) Физической, Астральной и Небесной Сфер Существования. (ТАТ) Пусть Та Высшая Божественная Сущность (ПРАЧОДАЯТ) просветит (ЙО) который (НАХ) наш (ДХЙО) разум (чтобы мы могли осознать Высшую Истину).

ольный перевод Мы медитируем на великолепие Ишвары, сотворившего Вселенную, достойного поклонения, воплощающего знание и свет, устраняющего всяческие грехи и невежества. Да просветит он наш разум.
Когда нужно повторять Гаятри мантру.


Вам так же будет интересно:


Фильмы:

Видеоролик к песне твоя любимая - Я весь твой, я Тебя люблю (Стас Михайлов - Джокер)
Стас Михайлов - Джокер Ход козырной дамы червей Загоняет меня в угол. Удивлённый зигзаг бровей Наполняет душевный купол. Блеск и запах твоих страстей Заставляет меня краснеть. Но я шестерка, твоя, бубей, И готов о любви запеть. Не меняй меня на вальта, Иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, Жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, Иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, Жизнь смеётся, играя в покер. Играя в покер. Банк срываю, наотмашь бью. Сбросил карту не самый умный. Я весь твой, я тебя люблю, Но в раскладе я самый трудный. Карты бьются - играет судьба, И колоду меняет время. Люди любят игру в дурака, И растет молодое племя. Не меняй меня на вальта, Иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, Жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, Иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, Жизнь смеётся, играя в покер. Со мною играя в покер. Не меняй меня на вальта, Иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, Жизнь смеётся, играя в покер. Не меняй меня на вальта, Иногда шесть бывает джокер. Часто в масть добивает туза, Жизнь смеётся, играя в покер. Со мною играя в покер. Со мною играя в покер.

Похожее видео:





Блок комментариев:

Добавить комментарий который увидят сотни!



Введите код ниже: